Поднимайте свою силу Духа

поднимай силу духа Блог

Почему человеку необходима боль, чтобы он задумался об изменениях в собственной жизни?

Особенно вопрос собственного преображения очень остро встает в тот момент, когда врачи тебя вылечили и ты как-бы здоров, но что-то тебя все равно беспокоит. Когда ты все равно себя ощущаешь больным, беспомощным и бессильным?  И тут наступает момент того, что тебя вылечили.  Все!  Все анализы показывают что ты здоров, а ты по прежнему внутри себя ощущаешь  боль, апатию и пустоту. Только боль уже душевная, апатия к жизни, а пустота внутри.  Что это?

душа боль

Терапевт, лор, хирург – они ответить не могут… они просто разводят руками. По всем анализам все в порядке!  А дело совсем не во врачах.  Дело не в том, что они плохо лечат. Дело в том, что наступил тот момент, когда душа общается с тобой через тело и как бы ты не лечил свою болезнь  лекарствами, внутри что-то сидит и не собирается выздоравливать…  Это прямой признак того, что Душа стучится к тебе, она молит тебя о том, чтобы ты не перекладывал ответственность на выздоровление на врачей, а занялся серьезно работой над собой, занялся исцелением внутренней душевной боли, начал свой путь преображения. Иначе никак.

И нет от этого никаких лекарств. Есть только один выход – научиться слушать свое сердце. Научиться слушать свою душу.

Душа внутри Вас – это частица Творца. Вы – проводники Божественных энергий. Вы – каналы, по которым Творец смог прийти в земную реальность.

Поднимайте свой Дух. Поднимайте свой внутренний стержень.

  • Слушайте мантры, которые очищают, восстанавливают и направляют вас к истинному пути.
    Медитация — мантра исцеления Ра Ма Да Са
    Медитация — мантра процветания
    Медитация — мантра открытия новых энергий

     

  • Слушайте аудионастрои, которые придадут вам силы и уверенности в себе
  • Проговаривайте аффирмации здесь вы можете получить удобный аудиофайл
  • Обращайтесь к Высшим силам, Ангелам Хранителям за благословением 
  • Делайте практики физических упражнений – это могут быть любые доступные вам системы йога, фитнес, тренажеры. Работаем с силой Духа через тело.
  • Делайте медитативные практики – работа с эмоциональным и ментальным планом.
  • Найдите нужное вам равновесие между телом и Духом! Обратитесь к Творцу со словами: «Дорогой Всевышний, помоги мне установить такие темпы моего развития, чтобы Дух и тело пребывали в гармонии и равновесии». Обратитесь к вашим клеткам с просьбой вмещать в себя столько Божественности, сколько они могут принять. И, конечно, освобождайтесь от всех препятствий, мешающих вашему телу, разуму, сознанию вмещать в себя Божественные энергии.
  • Вот эти препятствия:
    ● неверие в себя;
    ● неприятие самого себя;
    ● неверие в то, что вы являетесь проводником Божественных энергий;
    ● привычка к самоуничижению;
    ● отсутствие безусловной любви к самому себе;
    ● подверженность страхам и другим диссонансным энергиям;
    ● зависимость от материального;
    ● зависимость от других людей.Во многих из вас еще есть эти препятствия! Не осуждайте себя за них. В старых энергиях, в прошлом многих из вас воспитывали так, чтобы вы жили с полным набором всех этих качеств. Сейчас они мешают вам пробиться к Совершенству. Но вы двигаетесь вперед и старые стереотипы мышления, действия отступают.

Откройтесь новому в своей жизни

Но они отступают не по доброй воле – они отступают с боями. Поэтому не ждите, что вы сможете избавиться от всех них разом. Они будут возвращаться время от времени. Пусть вас это не пугает. Это нормально. Просто будьте бдительны. Будьте также внимательны к себе. Замечайте проявления дискомфорта. Замечайте, когда ваш канал связи с Богом будто становится менее прозрачным, менее чистым. Вы все знаете эти состояния.

Иногда вам кажется, что это Бог вас оставил. Но это не так.

Бог не может вас оставить – как солнце не может перестать светить. Но между вами и солнцем иногда бывают тучи. Эти тучи мешают вам видеть солнце, но вы же не думаете, что солнце покинуло вас, ушло от вас! Точно так же, когда между вами и Богом встают тучи вашего неверия, или уныния, или недостаточно дружеского отношения к самому себе – Бог не покидает вас. И если вы попросите Его помочь вам разогнать тучи – Он поможет вам.

Каждый раз, когда вы прогоняете страх, беспокойство, уныние и печаль, вы все ближе становитесь к своей душе, вы все ближе становитесь к Творцу. И даже если вы делаете два шага вперед и шаг назад, вы все равно продвигаетесь. Сейчас преобразования проходят настолько стремительно, что укладывается вечером один человек, а встает другой. Важно только ваше истинное желание, чтобы это происходило. Тогда утром, просыпается уже не тот человек, что заснул накануне, – просыпается более просветленный, более возвышенный, более сильный духом человек. Освобождайтесь от старого ментального, эмоционального хлама, примите энергии  радости, света, добра, помогите вашей душе расти и развиваться.
С искренней любовью,

Мария Марихами.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Галактика энергий
Добавить комментарий