Меню Рубрики

Крайон «Тур Греческой Богини». Приветственная встреча.

затонувший остров

Этот тур проходил в Греции и на Крите, и группа в основном состояла только из женщин, которых Крайон называет «греческими богинями». А саму поездку он называет: “Тур греческой Богини”.

Кто такой Крайон

Крайон, через Ли Кэрролла, дал в ходе поездки 12 ченнелингов. Вам предлагаются переводы аудиозаписей этого тура с сайта Крайона:

Приветственная встреча (вы здесь)
День в Афинском Акрополе
Дельфы — Храм Аполлона
Дельфы — Храм Афины
Крит — Ретимно (1)
Крит — Ретимно (2)
Крит — Кносский дворец
Крит — Фестский диск
Крит — Лагуна Балос
Крит — Пещера Мелидони
Крит — На пляже Мелидони
Финальный ченнелинг

Приветственная встреча

Этот живой ченнелинг был дан в Афинах, Греция 19 сентября 2016

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Тем, кто слушают или читают: Мы в начале совершенно особого времени. Сейчас я в окружении тех, кого вы могли бы назвать «богинями»: тех женщин, кто решили посвятить несколько дней тому, чтобы открыть и узнать важные вещи о самих себе. Пришло время «заглянуть в себя». И это происходит в Греции.

Вы могли бы спросить: “Почему именно здесь? В чем особый смысл этого?” Будут такие моменты, когда группа будет посещать сугубо исторические места, и всё же они обнаружат в них сакральность. Этой сакральностью будет то, что сама эта группа принесет в эти места, а вовсе не то, что эти местности предлагают вам.

Эта земля знаменита и славится как место, где развивались: мышление, философии, идеи. Может создаться впечатление, что хотя многие из этих комплексов и храмов и посвящены богам, но они лишены богов, и… вполне возможно, что они построены как общественные сооружения: для людей, для цивилизации. И тем не менее, тут есть намного большее, чем просто лишь здания. Вам неизвестно о том, «кто» могли бы тут быть, и они здесь были. Некоторые из вас, кто читают или слушают, как и те женщины-богини, которые сейчас напротив меня, возможно, имеют непосредственное отношение к этому, а может, и нет. Но я собираюсь рассказать что-то такое, что наверняка будет вам интересно, о том, почему здесь так много того, что позволяет «заглянуть в себя».

Размышления изнутри

Эти места прославлены исканиями ума, достижениями философии, поэзии. Бывает так много идей и мыслей, которые приходят, казалось бы, «откуда-то ещё», но все они идут изнутри. Я хочу, чтобы при посещении сооружений или монументов, посвященных какому-то богу, который не имеет к вам никакого отношения, вы всё же помнили о том, что это — место для внутренней работы, для размышлений. И потому, эта земля готова для вас, для размышлений о том, что выходит за рамки 3D.

Эту местность столетиями посещали те, кто задавались вопросами: “Что здесь такое, может ли это быть чем-то бόльшим? Какова философия божественного? Кто есть «Я»?” И теперь я раскрою правду. Я не буду торопиться, и я собираюсь рассказать то, что некоторым покажется неким историческим обзором, но я бы сказал, что это о том, что непосредственно относится к данной местности, принадлежит ей.

То, о чем я расскажу, не имеет ни названий, ни конкретных мест: потому что и названия, и места всё время менялись и стерлись прошедшими тысячелетиями. Это может противоречить той разноречивой информации, которую вам говорили, и которая до вас дошла, включая и эзотерические источники. Может оказаться, что это — не совсем то, что вы думаете, или во что верите. Но я всё равно дам вам это.

Если бы вы могли проследить полностью всю свою родословную, дорогие женщины, то многие из вас присутствовали ещё в самом начале: многие из вас были лемурийками! Даже среди тех, кто читают или слушают этот голос, есть те, кто вполне могут обладать этим атрибутом. Вы — очень старые души, и мы уже рассказывали об этом.

затонувший остров

…Когда Лемурия стала погружаться в океан:

И от величественного мини-континента остались в самом конце лишь верхушки гор, возвышающиеся над поверхностью воды, называемые сегодня Гавайи, — так вот, когда она начала погружаться, тогда всё ее население стало покидать этот континент. Погружение было постепенным: год за годом территория становилась все меньше и меньше. Этот страх, буквально впитывался, встраивался в индивидуальности, которые видели, как их дом постепенно поглощается водой, а почва начинает дрожать под ногами от вулканов, и уходит, сползает в океан понемногу, понемногу, понемногу… Это — страх потери всего, включая свои жизни, своих детей, — всего. И тогда лемурийцы садились на каноэ, а дальше… та история, которую мы вам уже рассказывали.

…И они распространялись по всей планете:

Течения несли их главным образом на юг, к острову Пасхи, к Новой Зеландии, или к западному побережью Америки, или в другие места… И как мы уже сказали, в конце концов, за тысячи и тысячи лет, они распространились по всей планете… При этом, через их потомков распространилась и их родословная.

Но у них было кое-что общее: Их Акаши «говорили» им о том, что наиболее счастливы они были на острове. И потому многие лемурийцы, а также их сыновья и дочери, на протяжении многих веков стремились жить на острове. И это — то место, где вы могли найти лемурийцев и высшее мышление планеты, на протяжении многих и многих веков. Разве удивительно, что то, к чему вы привыкли, встраивается в ваши Акаши, и вам хочется снова это сделать? А остров является безопасным местом: Он окружен водой, труден для завоевания… Он позволяет свободно мыслить… Он обеспечивает защиту тем, кто на нем живут. Там они строили семьи, воспитывали своих детей.

…И вы находите их на островах:

Но с пребыванием на острове, дорогие, связаны и возможные опасности: За тысячи лет многие из островов исчезают подобно Лемурии, в основном, из-за землетрясений и вулканической деятельности, из-за тектоники плит, назовите это как угодно, — и в результате, остров опять (!) погружается в воду. И раз за разом, вы заново переживали «опыт затонувшего острова». И не менее трех из таких «опытов» встроены в ваши Акаши! Вы помните о них! Но вы не помните их, как три конкретных события, потому что ваши Акаши нелинейны: в них не учитываются ни годы, ни дни, ни острова… Вы дали название самому этому «опыту тонущего острова», как единственному опыту: «затонувшей Атлантиды»… [улыбка Крайона].

затонувший остров

Так вот, если бы мы спросили у тех, кто слушают или читают, или у «богинь», присутствующих в этом зале: “Как вы считаете, сколькие из вас были на Атлантиде?”, — то вас бы поразило то, сколько поднятых рук (!) вы бы увидели. Синдром «затонувшего острова» присутствует у старых душ больше, чем какой бы то ни было другой опыт. И вы будете утверждать: “Я был в Атлантиде! Я знаю это. Я помню об этом.” Я скажу вам, что вы помните: Вы помните этот Страх — страх «тонущего острова»… со времен Лемурии и до самого недавнего времени! И именно об этом я и хочу вам рассказать:

…Самый недавний опыт «затонувшего острова» был не так далеко отсюда:

Это было в Средиземном море. Остров уходил под воду. Почему же он уходил под воду, ведь в средиземноморье в то время уже не было вулканической активности? Да, но это было в Гибралтаре…

Если вы посмотрите на карту в настоящее время, то вы увидите, что Гибралтар — это совсем узкий пролив. И этот узкий пролив позволяет океану формировать Средиземное море. Да, в Средиземном море уже и до этого была вода, но это была естественная вода, прибывающая из других источников — не из океана. Там всегда была вода, но ее было не так много, как стало после открытия пролива в Гибралтаре, вследствие землетрясения. Когда он открылся, то океан хлынул внутрь, и тот остров, на котором вы жили: безопасный остров, полный мыслителей, лемурийцев, — который вы сейчас называете Атлантидой, и который был в Средиземном море — был моментально затоплен… Не постепенно, но очень стремительно… А те, кто смогли с него выбраться, — они пришли сейчас сюда [смех Крайона]. И теперь-то вы, возможно, узнали чуть-чуть… о той истории, которая здесь была.

Всегда забавно смотреть, с эзотерической точки зрения, на то, что люди делают: что бы они ни сделали… И затопление этого острова, который вовсе не был Атлантидой, но для вас он был лишь одним из многих… НО совсем недавнее его погружение вызвало у людей большой гнев: “Кто он, этот Бог, который опять это сделал?” И потому могла возникнуть даже более глубокая мысль: “Быть может, Бог — это вовсе не Бог, и, может быть, их много… богов?” И пока, я оставляю это…

Но теперь вам известна эзотерическая история, о которой я никогда ещё вам не рассказывал. И есть то, почему я ждал, чтобы дать ее сейчас: “Ты из Атлантиды? Или же ты Лемуриец? Или это одно и то же?” Сколько раз ты переживал опыт «тонущего острова» [Крайон, как бы сдерживая свой смех:], прежде, чем ты решился сказать: “С меня хватит… этих островов!” ? [смех Крайона, смех в зале…] Мой партнер был здесь: и он не был «атлантом» — он был рыбаком [усмешка Крайона], и я уже рассказывал ему об этом…

Этого пока достаточно. Приключение начинается…

И это так.

Крайон

Кто такой Крайон

С искренней любовью к Вам,

Мастер преображения — Мария Марихами.

P.S. По всем вопросам обращайтесь
вконтакте или в фейсбуке  личным сообщением

Индивидуальные консультации 

Персональный коучинг

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.