Крайон «Тур Греческой Богини». День в Афинском Акрополе.

Бог внутри Ченнелинги

Этот тур проходил в Греции и на Крите, и группа в основном состояла только из женщин, которых Крайон называет «греческими богинями». А саму поездку он называет: «Тур греческой Богини».

Кто такой Крайон

Крайон, через Ли Кэрролла, дал в ходе поездки 12 ченнелингов. Вам предлагаются переводы аудиозаписей этого тура с сайта Крайона:

Приветственная встреча
День в Афинском Акрополе (вы здесь)
Дельфы — Храм Аполлона
Дельфы — Храм Афины
Крит — Ретимно (1)
Крит — Ретимно (2)
Крит — Кносский дворец
Крит — Фестский диск
Крит — Лагуна Балос
Крит — Пещера Мелидони
Крит — На пляже Мелидони
Финальный ченнелинг

День в Афинском Акрополе

Этот живой ченнелинг был дан на холме Акрополь в Афинах, Греция 20 сентября 2016

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Это второе послание нашего тура, который вы назвали «Туром греческой Богини». И сегодня вы находитесь на холме, называемом: Акрополь, и я хочу воспользоваться моментом и рассказать вам о том, что вы реально видите. Это очень глубоко. И это не об истории. Вы видите такую большую картину, о которой мы рассказываем уже более двух десятилетий. И я вместе с вами хочу немного посмотреть на то, какие тут были энергии. Это совсем краткий взгляд, и мне хотелось бы направить его в будущее.

Бог внутри

Вы смотрите на греческую историю, и, как мы уже говорили раньше, многие могли бы сказать, что это — то место, где начиналось так многое в мышлении человечества: в познании своего «Я», в размышлениях о планете, об эзотерике, — обо всех вещах, которые вообще можно осмыслить интеллектуально — о языках, науках и искусствах, о зодчестве и скульптуре… Так многое из этого зародилось здесь, и развивалось так быстро. Конечно же, если бы вы вернулись назад настолько далеко, насколько смогли бы, то это — то место, где Человеческие существа начинали познание «Бога» или самого ощущения «Творца», причем познание через интеллект.

Духовная эволюция

Вы могли бы отправиться в различные места планеты, и вы могли бы увидеть то, как начинались многие различные верования, но именно конкретно в этом месте вы открыли для себя то, что я собираюсь сейчас идентифицировать. И я собираюсь назвать это — духовная эволюция. Здесь так легко это увидеть: «С чего она начиналась?», «Как она потом развивалась?» и, возможно, ещё: «Куда она пойдёт дальше?»

Мы рассказывали о том, через какие представления об энергии проходили человеческие существа, в смысле духовных вещей: Сразу же при рождении человека вы получаете Бога, как «то, что не нуждается в доказательствах», то, что уже есть: это интуитивное чувство, которое говорит, что существует некий Творец, Создатель… И как бы далеко вы ни заглянули в прошлое, это было уже у самых древних людей, которые жили на планете еще задолго до греков. Но именно здесь вы это «увидели» настолько, что реально наметили последующую духовную эволюцию.

Самое интересное, но оно и понятно, что первое, что сделали люди, это попытались выяснить: Если действительно существует Создатель, то: «Кто ЭТО?» или «Что ЭТО?» и «Для чего ЭТО?». Причем, на самом элементарном начальном этапе духовной эволюции у вас не было еще того эзотерического мышления, которое есть у вас сегодня. Совсем не было. Это начиналось очень и очень просто. И то, что люди сделали, практически, с самого начала своих операций с «Богом» — это «очеловечили» Бога [усмешка Крайона]. Оно и понятно: ведь всё, что у вас было — это человеко-подобная модель психики.

Пантеон 12-ти Богов Олимпа

Величайшие философы очеловечивали Бога! Но даже и сегодня главнейшие религиозные и духовные системы всё еще продолжают очеловечивать Бога! Это так явно видно на холме Акрополя, не так ли? Здесь вы получаете информацию… о двенадцати богах [Пантеон 12-ти Богов Олимпа: Зевс, Гера, Посейдон, Аид, Деметра, Гестия, Афина, Арес, Персефона, Афродита, Гефест, Гермес, Аполлон, Артемида, Дионис].

Люди решили, что: «Бог — это Семья». Что ж, может в этом и есть смысл [усмешка Крайона], потому что, опять-таки, у всех людей есть свои собственные семьи, соответственно и модель Творца должна быть такой же. Но они пошли еще дальше, здесь в Греции, — они сделали их дисфункциональными [смех слушателей, смех Крайона]. Это забавно сейчас, но они сделали это потому, что это соответствовало тому, какими они сами были в то время… И потому для них был смысл в том, что их боги ссорились между собой, старались «насолить» друг другу, и вообще вели себя как люди.

Прежде, чем мы продолжим, мне бы хотелось донести до вас вот что: Не так уж важно, «кто» описывал Бога, и насколько упрощенно это делалось, в Египте или в Греции, — но в этом всегда присутствовала нумерология, причем очень точная: Почему богов именно 12? Почему Платон подразделял душу именно на 3 составляющие, на 3 интеллектуально-осмысляемые части? [разумная логическая часть души + волевая, она же гневная, активная часть + неразумная вожделеющая пассивная часть] Даже сегодня вы постигаете Триаду (!), или Троицу, представленную по-разному во многих духовных верованиях настоящего времени. [в христианстве это божественная Троица на Небесах: отец — дух святой — сын, и троичный человек на Земле: сознание — душа — тело]. Кажется, что в этом всегда присутствует точная нумерология.

От системы «Закона» к системе «Любви»

Есть много цивилизаций, в которых существовало много Богов, но не так, как здесь, где это было логически интеллектуально обоснованно. Например, у египтян было много богов. Правда, в ранней истории Египта был один бог — фараон. К сожалению для них, он умирал… [Крайон, как бы посмеиваясь:] и тогда его заменяли другим (?)… и затем это привело к другой системе: потому что Творец, ну, никак не может умереть. И потому вы получили «12 Бессмертных». Это было началом. И вы должны увидеть то, что имело место на протяжении эонов лет, тысячелетий.

Не так давно мы побывали в Израиле, и мы сказали о том, что те, кто говорят на иврите, кого вы называете евреями, принесли на эту планету монотеизм, понятие о Едином Боге! И это явилось следующим шагом. То есть, вы сделали шаг от многих богов к одному Богу монотеизма. Ирония в том, что Мастер Любви (Христос) тоже был евреем. И вы видите, какая произошла эволюция: Сначала от многих богов к одному. А потом вы пошли дальше: от системы «Закона» к системе «Любви»!

И мы уже говорили, что могла бы прийти третья система. И когда вы перешли критическую точку «2012», то вы двинулись к системе Ответственности! И тут же вы столкнулись с проблемой: хотя более 2000 лет у вас уже был монотеизм, но всё это было еще на элементарном уровне, очень упрощенно, и потому… теперь вы решили поспорить о том: «у кого это «правильнее»?» И даже ведущие религиозные системы планеты разделились. Единый Источник Творения — и войны о том, «как ему поклоняться»… Это подобно детям на игровой площадке, которые держат в руках «зерно истины», но не видят саму Истину.

Бог внутри

Финальная эволюция: Бог есть Любовь!

После «2012» стала постепенно выстраиваться система Ответственности. А затем последует дальнейшая эволюция — финальная эволюция! Когда станет понятна сама суть Бога, и придет осознание, что это относится ко всему человечеству в равной степени. Когда вы поймете, что НЕ бывает «правильного» или «неправильного» способа поклоняться, или любить, Бога! И что культурные традиции могут быть различными и одинаково ценными и уважаемыми, и понимаемыми. И они будут сохраняться — разные способы поклонения — но все они будут верными, ибо: Бог есть Любовь!

И это — тот шаг который вы начинаете сейчас совершать. И в ходе этого процесса, те, кто наиболее радикальны в своих взглядах на то, что их вера «вернее», а чья-то «не-вернее» — они наделают «много шума»! А всё потому, что они начинают замечать уменьшение, стирание различий. Света становится гораздо больше, чем тьмы. И вы начинаете понимать, что Бог не постигается умом, это не какая-то похожая на человека выдумка: Бог есть Любовь, Сострадание… это — намного больше, чем то, каким вообще может быть воплощенное Человеческое существо. И обнаружение этого — это то, что вы можете получить, и с чем можете жить. Этот Бог — это заботящийся Бог, а не судящий Бог.

Сегодня, когда вы смотрите на большинство современных систем верований планеты, в этом 2016-м году, то видите, что вы всё еще продолжаете очеловечивать Бога: Бог, который будет наказывать вас, наблюдать за вами, которому «не угодно», что вы делаете то или это… И, мои дорогие, это уйдет в прошлое. Разочеловечивание Бога уже близко: Когда вы начнете понимать, что Творец Вселенной — НЕ Человек! Он не думает как Человек, и никогда не делал этого [улыбка Крайона]…

Включился свет

«Эра Ответственности» начинает ставить перед вами некоторые вопросы, над которыми вам следует подумать: Вам всегда говорили о том, «как нужно поклоняться», вам указывали: делай то, или это, или это; указывали, куда обращать своё лицо; они твердили вам мифологию; они говорили о темной негативной энергии и о том, как от нее избавиться… И всё, что вы делали — это следовали их примеру, и шли от одного места к другому, в надежде, что вы делаете то, что «правильно»…

И вот, вдруг неожиданно включился Свет, и вы сразу же понимаете что ничего из этого не является обязательным. Это диктовалось вам человеческой природой. Бог есть Свет, в котором мифология начинает растворяться и исчезать. Традиции, которых вы придерживались столетиями, начинают исчезать. Потому, что вы начали эволюцию. И в этой эволюции, я скажу, «что» у вас будет дальше: Эта группа собирается совершить церемонию, и эта церемония подобна приветствию… этой энергии, СЕБЯ САМОГО. Это — Празднование! Вот, что это такое. И в этом приветствии есть прославление Бога… и его проявление…

И я хочу сказать вам то, чему мы учим уже так давно: Пришло время полностью сменить парадигму того, «как» вы действуете с Богом. Вы ожидаете, что другие дадут вам инструкции о том: где поклоняться, как, когда, сколько раз, с какой продолжительностью… Это как бы структурирует вашу жизнь, но, дорогие, это отнюдь не жесткие рамки: «Эра Ответственности» означает, что вы сами выбираете, в какое время, где и когда вам этого захочется, ведь: Бог внутри вас!

Свобода Бога

Если кто-то скажет тебе в ходе этого тура, что у тебя есть пара-тройка часов свободного времени, то это вовсе не закрывает дверь к празднованию. Это значит, что ты мог бы пойти в лес с кем-то ещё, если желаешь… или даже просто перейти через дорогу и подойти к дереву. И все эти три часа ты можешь провести, празднуя ТЕБЯ в тебе самом. Потому что такова — Свобода Бога!

Не позволяй текущему мероприятию или рассказам об истории преградить путь к тому, «как ты чувствуешь» в этот момент Бога. Не заглушай это чувство ментальностью. Знай, что ты можешь поклоняться и праздновать всю красоту Бога внутри себя, вне зависимости от того, где ты сейчас находишься:

[Крайон, с нарастающим нажимом:] В уборной ли ты, или в историческом месте, — это совсем ничего не значит для сакральности, совсем: ТЫ —сакральный!

[Крайон, на контрасте, вдруг спокойно и глубоко:] Ты — сакральный…

[Теперь на другом контрасте, уже расслабленно, как в том мультфильме:]
«Сейчас запою!» [смех слушателей, расслабляющая улыбка Крайона]

И это так.

Крайон

Кто такой Крайон

С искренней любовью к Вам,

Мастер преображения — Мария Марихами.

P.S. По всем вопросам обращайтесь
вконтакте или в фейсбуке  личным сообщением

Индивидуальные консультации 

Персональный коучинг

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Галактика энергий
Добавить комментарий