Меню Рубрики

Крайон «По Местам Силы Ближнего Востока. Египет, 2017». Круиз по Нилу 10: Прощание с Нилом

Этот большой тур с Крайоном по местам силы Ближнего Востока начался с Египта, и самой продолжительной частью его был круиз по Нилу на пятизвездочном речном теплоходе, в ходе которого Крайон дал 10 ченнелингов, причем зачастую прямо внутри древних храмов или вблизи них. А заканчивалась египетская поездка ченнелингами рядом с Великим Сфинксом и внутри Великой Пирамиды!

Кто такой Крайон

Вам предлагаются переводы аудиозаписей этого тура с сайта Крайона:
Приветствие
Круиз по Нилу 1: Остров Элефантина
Круиз по Нилу 2: Храм Исиды
Круиз по Нилу 3: Храм Ком Омбо (любимый храм Крайона)
Круиз по Нилу 4: Храм Гὀра в Эдфу
Круиз по Нилу 5: Храм царицы Хатшепсут
Круиз по Нилу 6: В городе Луксор
Круиз по Нилу 7: Храм Карнака
Круиз по Нилу 8: Храм Хатхор
10 Круиз по Нилу 9: Храм Сéти в Абидосе
11 Круиз по Нилу 10: Прощание с Нилом (вы здесь) 
12 Гиза: Отель «Мена Хаус»
13 Мемфис: Ступенчатая пирамида Саккары
14 Мемфис: Некрополь быков в Саккаре
15 Сфинкс: Время поговорить по душáм…
16 Великая Пирамида: Камера Царя
17 Прощальный ужин

Круиз по Нилу 10: Прощание с Нилом

Этот живой ченнелинг был дан на Ниле, Египет 8 февраля 2017 

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Будет очень короткое послание. У меня есть две вещи, о которых я вам скажу. Это последняя ночь на Ниле, и потому вы говорите реке: Всего доброго! Много было рассказано вам об этой реке, и каждый говорил вам о том, что она живая. Вы могли бы посчитать это метафорой, дорогие, но река Нил — она является всем для Египтян: Она — Живая… Она — Мать… Сейчас вы находитесь на ней, и здесь есть, дорогие, гораздо больше, чем вам кажется на первый взгляд. 

Много раз мы повторяли фразу: Пусть всегда вы сможете испить из Нила! Мы объясняли, что она означает. Ещё раз, снова мы напоминаем вам, что река Нил — это творящая энергия для Египта… И она — ЖИВАЯ! Поняли бы вы меня, если бы я сказал вам, что, межпространственно, всё еще живым в значительной степени остается то, что вы до сих пор видели? И это — первая вещь, о которой я хотел сказать. Всего тебе хорошего, Нил!

Вторая вещь, она более глубокая, и противоречащая вашим представлениям, как и многие вещи, о которых я рассказываю. И мы скажем это быстро, но и глубоко… И многие из вас будут огорчены и расстроены, но я прошу вас осмыслить эти вещи… Дорогие, когда вы были в Карнаке, и вошли в очень небольшое святилище, в темноте… заметил ли кто-нибудь из вас, что «Она движется»? — О! Это было всего лишь ваше «воображение»… [в ченнелинге о Храме Хатхор Крайон сказал о древней статуе Богини (в Карнаке), что она и поныне — «живая»]. Возможно ли такое, чтобы величайший мистицизм … всего того, что представлено на реке Нил, — был бы проявлен в той малюсенькой комнатке?

Сиюминутное и вечное

Тот «мыльный пузырь», та иллюзия, которую я хочу у вас развеять, состоит вот в чём: Вы ожидаете всё время «большую и важную вещь»… вы ожидаете, что попадете в потрясающий зал, в котором огромность вещей ТАК впечатлила бы вас: “О! Вот тут-то и должно быть нечто Супер-Духовное! Тут должен присутствовать великий Мистицизм! Здесь можно сделать многое, и здесь есть вещи, которые можно почувствовать… Я скажу вам вот что: [Крайон, очень прочувствованно, выделяя каждое слово:] 

— Наиболее глубочайший Мистицизм этого места — он в той комнатке, которая в темноте!… И лишь немного людей, за один раз, [Крайон, тихо, словно «по секрету»:] могут туда войти… И вы уже получили такой ОПЫТ! [*]

Не ассоциируйте величие и грандиозность сооружений, их масштабность, — с мистицизмом! Вы уже обнаружили животворность Нила, которая проявляется также и во всем, что вокруг этой Реки… Видели ли вы, как «Она движется»? — Какое «воображение»… 

Так это и есть, сейчас… [ Крайон, смеясь и словно уводя этот смех вглубь …]

И это так. 

Крайон

[*] Полагают, что Ба или душа бога-покровителя, как бы вселяется в статую божества. Египтолог Джеральдина Пинч пишет: “Ежедневное богослужение было устроено так, чтобы убедить божество проявить себя в статуе, хранящейся в святая святых, и даровать свое благословение царю, народу и стране” А известный исследователь шаманизма с 40-летним стажем Дэвид Нез (David Nez) объясняет: “Во время важных празднеств культовые изваяния выносились из их святилищ и торжественно с процессиями переносились в общественные места, где публика могла получать от них советы, как у оракулов, а в некоторых случаях их провозили на ладьях вдоль Нила. И вполне вероятно, что эти материальные воплощения богов стали по-праву мощными «магическими талисманами». Я могу подтвердить из личного опыта, что некоторые из больших статуй львиноголовой богини Сехмет продолжают излучать силу и по сей день.” 

С искренней любовью к Вам,

Мастер преображения — Мария Марихами.

P.S. По всем вопросам обращайтесь
вконтакте или в фейсбуке  личным сообщением

Индивидуальные консультации 

Персональный коучинг

Content Protection by DMCA.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.