Меню Рубрики

Крайон «По Местам Силы Ближнего Востока. Египет, 2017». Круиз по Нилу 2: Храм Исиды.

Хатхор

Этот большой тур с Крайоном по местам силы Ближнего Востока начался с Египта, и самой продолжительной частью его был круиз по Нилу на пятизвездочном речном теплоходе, в ходе которого Крайон дал 10 ченнелингов, причем зачастую прямо внутри древних храмов или вблизи них. А заканчивалась египетская поездка ченнелингами рядом с Великим Сфинксом и внутри Великой Пирамиды!

Кто такой Крайон

Вам предлагаются переводы аудиозаписей этого тура с сайта Крайона:
1 Приветствие
2 Круиз по Нилу 1: Остров Элефантина
3 Круиз по Нилу 2: Храм Исиды (вы здесь)
4 Круиз по Нилу 3: Храм Ком Омбо (любимый храм Крайона)
5 Круиз по Нилу 4: Храм Гὀра в Эдфу
6 Круиз по Нилу 5: Храм царицы Хатшепсут
7 Круиз по Нилу 6: В городе Луксор
8 Круиз по Нилу 7: Храм Карнака
9 Круиз по Нилу 8: Храм Хатхор
10 Круиз по Нилу 9: Храм Сéти в Абидосе
11 Круиз по НилуУ 10: Прощание с Нилом
12 Гиза: Отель «Мена Хаус»
13 Мемфис: Ступенчатая пирамида Саккары
14 Мемфис: Некрополь быков в Саккаре
15 Сфинкс: Время поговорить по душáм…
16 Великая Пирамида: Камера Царя
17 Прощальный ужин

Круиз по Нилу 2: Храм Исиды

Этот живой ченнелинг был дан на острове Агилкия, Египет 4 февраля 2017

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Для тех, кто слушают или читают это: Позвольте обрисовать вам эту картину. На свежем прохладном утреннем воздухе мы сидим в очень сакральном месте… Солнце постепенно поднимается над Нилом… И все собравшиеся вокруг меня находятся в прекрасном храме, посвященном Аасэтх… которая Исида. [Крайон произносит ее имя в правильном египетском звучании (!), что очень ценно, поскольку из-за отсутствия в их алфавите гласных букв, правильное произношение слов вызывает до сих пор горячие споры у египтологов. Он произносит с двумя ударениями: на 1-й букве «А» и на букве «э», а окончание произносится примерно как английское «th», как бы: «Аа-сэтх»]. Сейчас очень раннее утро, и все мы вместе. И многие из присутствующих здесь чувствуют очень разные вещи, по очень разным причинам… Прежде, чем я начну, прежде, чем я приступлю к «переписыванию истории» [смех Крайона]… очень важно получить позволение на это.

Позвольте спросить вас: Вы глядите всего лишь на камни, которые были затоплены водой, или же тут есть что-то иное? Верите ли вы в то, что сознание способно запечатлевать себя, оставлять свой отпечаток? И если да, то: Как долго сохраняется этот отпечаток? Ответ: «Человеческое сознание запечатлевается навечно». Поэтому энергия Веры присутствует здесь… энергия Любви присутствует здесь… Даже со столь древних времен некоторые вещи никуда не деваются. И потому я испрашиваю позволение у древних, у предков, чтобы сказать вам то, что я должен сказать…

Жизнь после жизни

Здесь так много всего сокрыто… И в этом есть определенная ирония, давайте я покажу вам ее: Древнейшая Египетская культура очень сильно стремилась сохранить, что называется, жизнь «после жизни»: хотела быть уверенной в том, что последующая загробная жизнь будет правильной и обеспеченной всем необходимым. Поэтому так много ресурсов задействовалось для того, чтобы предотвратить истление и сохранить тело настолько свежим, насколько это было возможным… и даже взять с собой предметы в загробную жизнь, чтобы пользоваться там ими… Но ирония заключается в том, что ВСЕМ ЛЮДЯМ гарантирована жизнь после жизни! Фактически, жизнь сама себя обновляет: то есть, загробная жизнь становится воплощенной жизнью… которая становится потом загробной жизнью, которая опять становится воплощенной жизнью… [смех Крайона] и энергии, которые содержатся во всех них — они всё время продолжаются! И самая большая из них — Любовь.

Я говорил вам, рассказывая о Женской Богине на нашей первой встрече: Чем в более давнее прошлое вы заглядываете, тем больше вы обнаруживаете там лидерство и присутствие женщины. И наше учение говорит о том, что в древние времена, в Лемурии, женщины были шаманами. Я хочу рассказать об «истории до истории»… Но мне нужно позволение, именно из-за того, где я нахожусь, где мой партер находится…

История до истории

Если вы поразмыслите о том, что здесь происходило, и о тех верованиях, которые здесь были, об их красоте, то вы увидите, что Египтяне могли верить во многие вещи: Вы увидите в их верованиях людей, которые были просто обычными людьми… и вы обнаружите там людей, которые были отчасти богами… и вы найдете там богов, которые отчасти были людьми… и вы увидите, богов, которые являлись межпространственными… и даже богов, которые никогда не были людьми

Я буду говорить об одной, хотя на самом деле, это — многие. И я хочу получить позволение на то, чтобы сделать это. Ни один бог не стоит над другими, выше других богов, и речь может идти только о той энергии, которую они представляют: Аасэтх представляет энергию женского начала, но есть одна, о которой я хочу сейчас говорить. Потому что сейчас пришло время для этого. Мы обсуждали тот факт, что ещё прежде древне-египетской истории существовала иная история, «история до истории». Была ли у них своя Исида?

Как много культур было занесено песком, которые никогда уже не будут найдены… которые прошли за тысячи лет до этой. Существует ли преемственность в Истории Сотворения? И если да, то не является ли в этом стержневой — фигура Женщины? Если вы зададитесь вопросом, откуда пришла Аасэтх, то многие могли бы сказать: «Со Звёзд…» Ибо звезды играли важную роль даже в именах тех, кому вы поклоняетесь, кого считаете такими могущественными… А что, если бы это было именно так, почти «буквально»?

Одна, которая была «многими»

Солнце начинает всходить… и оно освещает вас… подобно тому, как эта истина начинает проступать всё явственней: Была одна, которая была «многими»… И в этом скрыто противоречие, тайна, но… даже та, которая звалась Изида, была «многими»… которые могли быть во многих местах… и даже в одно и то же время… В самόм этом уже проступает мысль о том, что было здесь до Египта, каковой была История Сотворения, здесь… И это фокусируется на одном имени, и вы можете услышать это имя даже в египтологии…

…Позвольте перенести вас в такое место, которое пока ещё не открыто. Глубоко под землей, во тьме, есть статуя… И эта статуя кажется вам немножко знакомой, особенно тем, кто были в Древнем Египте — ибо она олицетворяет собой: Божественное плодородие… биологию семени… Богиню Любви… Ни один бог не стоит выше Аасэтх, но… Та, которая тут — она является прообразом, она изначальна! И в том пока ещё затенённом месте есть Храм, а в нем — Та, у которой много имён. Но та, чье изваяние пока не обнаружено, была также известна в Древнем Египте как Хатхор [богиня Любви в Древнем Египте (Крайон произносит это имя с двумя ударными гласными, как бы: «Хатх-ор»)]. Это Хатхор была той (или теми), кто принесли сюда биологию семени, очень схожую с биологией Плеядеанцев, своих сестер и братьев…

Хатхор

За 30 000 лет до Древнего Египта… во многих формах… ВСЕ женщины — они были Учителями, они были целителями, вы учились у них. И однажды придет день, когда это затенённое и пока ещё не открытое место получит Свет, который его осветит… — и тогда появятся картинки на стенах, с изображениями Женщин [имеются в виду портреты, картины, фотографии Женщин-Учителей]… с изображением Хатхор… глядящие на вас, исцеляющие вас, являющиеся частью того, что является Энергией Сотворения планеты!!!

Вещи больше, чем они кажутся

И вам становится понятно, почему мне хотелось получить позволение, чтобы говорить об этих вещах. Дорогие, это должно было произойти именно здесь! Двадцать шесть лет мой партнер делал для вас ченнелинги, и это в первый раз, когда мы когда-либо упомянули это имя: Хатхор. Они прошли через всю историю Древнего Египта, причем именно «Они», а не Одна. Они помогали им в мудрости: не в строительстве — но в мудрости! И вы можете видеть это во всём, что представляло их на протяжении 3-х тысяч лет: Разные имена, разные лица… одна из них называлась Хатхор.

…И то древнее место, которое пока не обнаружено, в настоящий момент находится там, где это называется сейчас Турцией. Там до сих пор сокрыто и погребено многое… и оно также оказывает влияние и на то, во что вы верите здесь. А затем, в далеком будущем, технологии позволят вам увидеть это и в Месопотамии, и в долине Инда [Крайон понимает долину Инда в эзотерическом смысле, и связывает ее то с Эдемом, то с шумерами, то просто с колыбелью нынешнего человечества. Поэтому в данном случае с очень большой вероятностью можно сказать, что искателям следует копать в Междуречье — это там!]. И когда историки начнут сводить всё воедино, тогда они узнают, что одна и та же женская энергия… передается от одной культуры к другой… хотя их разделяют тысячелетия. И они узнают о красоте и плодородии семени Энергии Сотворения человеческого существа.

Таково послание этого дня. Вещи — больше, чем они кажутся… Всё, о чем я рассказал, прославляет Человеческое существо. Вы — больше, чем вы думаете! Вы — всё время странники, если вдуматься… Знаете ли вы, что у каждого из ваших гидов, которые сопровождают вас здесь, в вашем туре, было воплощение прямо тут, в Древнем Египте? И если бы вы спросили их об этом, то они бы сказали вам: «Я принадлежу этой местности.» И они действительно были тут. И, как старые души, некоторые из вас тоже были тут…

— Спасибо за позволение сказать это сегодня, Аасэтх!

Дорогие, пусть всегда вы сможете испить… из Нила!

И это так.

Крайон

Кто такой Крайон

С искренней любовью к Вам,

Мастер преображения — Мария Марихами.

P.S. По всем вопросам обращайтесь
вконтакте или в фейсбуке  личным сообщением

Индивидуальные консультации 

Персональный коучинг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.