Меню Рубрики

Болезни детей – сигнал отцу и матери к преображению!

bolezni-detej-signal-otcu-i-materi-k-preobrazheniju

Дети и родители – единое целое

Все болезни детей — это отражение поведения и мыслей их родителей. Это очень важно понять. Родители могут помочь своему ребенку выздороветь, меняя свои мысли и мировоззрение, свое поведение. К любым болезням вообще нужно относиться как к сигналу. А к болезни ребенка — как к сигналу для всей семьи.

Уже давно установлено, что родители и дети на информационно-энергетическом, полевом уровне — это единое целое.

Дети — это будущее своих родителей и отражение их взаимоотношений. По реакции детей можно судить о том, все ли правильно мы, взрослые, делаем. Заболел ребенок — это сигнал родителям. Что-то в их отношениях не так. Пора разобраться и добиться совместными усилиями мира и гармонии в семье. Болезнь ребенка — это сигнал отцу и матери к самоизменению! Что же делают взрослые, когда их чадо заболевает? Разве они воспринимают болезнь ребенка как сигнал для себя? Отнюдь нет. Родители пичкают ребенка таблетками, подавляя этот сигнал. Такое слепое отношение к болезни ребенка усугубляет положение, так как болезнь никуда не исчезает, а продолжает разрушать тонкие полевые структуры ребенка.

deti-i-roditeli-edinoe-celoe

Ребенок отражает отца и мать. В нем присутствует и развивается мужское и женское начало Вселенной. В подсознании ребенка содержатся мысли, эмоции и чувства родителей. Если эти мысли агрессивны и разрушительны, то ребенок не может соединить их вместе, да и не умеет. Вот и заявляет он о себе или странным поведением, или болезнями. И поэтому от того, как родители относятся друг к другу, к самим себе и окружающему миру, зависит здоровье и личная жизнь их дитя.

Вот одна из историй исцеления ребенка, пишет сама мама:

“Хочу поделиться нашим чудесным, если не сказать мистическим, исцелением)
Милана родилась 6 января 2015 года. еще в роддоме на УЗИ поставили “открытое овальное окно” и “открытый артериальный проток”. когда ребенок в утробе, кровь течет по-другому, и в сердце открыты эти клапаны, в легкие, при рождении и первом вдохе они должны закрыться. у нас не закрылись, эта проблема приравнивается к врожденному пороку сердца.. тогда я еще не вполне осознавала всю тяжесть положения, еще вдобавок были у нас и дисплазия, и уплотнение-шишка над правой бровью.

В три месяца направили делать УЗИ сердца в Центр грудной хирургии. Само место уже сами понимаете.. да и начиталась я к тому времени уже, что раз сразу не закрылось, то уже само не закроется, и операция – это только вопрос времени (если ребенок плохо себя чувствует, задыхается, синеет, то делают операции и младенцам). Нам сказали, что дырки наши остались, но они не очень большие и страшные, можно жить пока без операции и прийти через год на УЗИ. Все мои желания на новый год и любые другие дни, когда можно было загадывать желания, я конечно думала о ее здоровье.

Надо сказать, что как раз перед рождением Миланы ко мне пришла информация о работе с Родом и я начала делать практики по очищению кармы Рода после родов). Видимо, эта работа сняла определенный темный слой с моей судьбы и мне стали доступны новые методы и информация. К слову, к Маше я изначально пришла решать проблемы с деньгами)) но потом понеслось)) И Маша, и астролог, к которой я попала примерно в то же время, сказали, что болезнь сердца Миланы связана с моими собственными непроработанными проблемами…

Когда Мария консультировала меня, я обнаружила у себя в груди темный шар. Видимо, он сформировался в результате непрожитых обид, в этой жизни или предыдущих, не важно..
Я начала работать с ним так, как сказала мне Мария, каждый вечер я “вынимала” его из груди и направляла на его исцеление божественную энергию Вселенной. Первые пару дней меня вырубало, потом шар стал светлеть, из черного становиться синим, потом голубым. Переломным стал такой момент: во время очередной такой медитации, призвав Божественную энергию Вселенной, Ангелов-хранителей, помощников, свое высшее Я, я увидела женщину-врача, хирурга, в синем хирургическом костюме. Она была очень строгая и молчаливая, и что-то делала руками. Я спросила мысленно: “Что Вы делаете?” Она ответила одним словом: “Шунтирование”.

После этого шар мой стал почти прозрачным, еще пару дней я делала эту медитацию, и как раз пришло время ехать на УЗИ, которое должно было нам вынести вердикт по операции.
Кстати, совершенно каким-то безумным образом нам не дали высшие силы сделать это УЗИ 2 марта, мы поехали, но заблудились (так как в направлении нам указали название одной больницы, а адрес другой, но не бред ли?) и не попали на прием. записались на 23-е, и как раз в эти три недели я работала с Марией, потом сама с шаром. Волновалась я жутко, приехали на УЗИ, врач долго и тщательно смотрела, в итоге выдает нам: “Нет ни протока, ни окна. Все закрылось”. Это был один из самых замечательных дней в моей жизни.

С дисплазией за этот год мы тоже разделались, тоже Бог послал замечательного остеопата.
В тот же день, когда делали УЗИ сердца, попали к хирургу-онкологу, сказала на шишку над бровью тоже можно внимания не обращать, она не растет, ее уже не видно, а то поначалу говорили надо вырезать.

Теперь я искренне надеюсь, что и в дальнейшем все с нашим сердечком будет хорошо с Божьей помощью, и не устаю работать над собой, теперь еще с помощью Рэйки.
Благодарю Марию от души, она дала мне возможность почувствовать себя немного волшебницей)) Печально, конечно, что наши дети страдают от наших внутренних проблем, но в то же время получается, что именно мы и можем им помочь. Дай Бог здоровья Вам и Вашим детям! Здесь можно посмотреть оригинал отзыва

Посмотреть и послушать анонс онлайн-встречи и получить полную версию можно здесь

“Исцелите свою жизнь и ваши дети будут здоровы !”

 

Получите полную версию  вебинара прямо сейчас

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.