Энергии исцеления Архангела Рафаила

Ангелы и Боги

Архангел Рафаил – могущественный целитель

Архангел Рафаил – Его имя означает«Господь исцеляет» или «Господь исцелил» и происходит от еврейского слова «рафа», что значит «доктор» или «целитель». Известен также как Лавиил, Рафаэль, Archangel Raphael.
Архангел Рафаил – могущественный целитель физических тел, как людей, так и животных. Те, кто призывает Рафаила, исцеляются очень быстро.

Рафаила можно призвать и от чьего-то ещё имени.
Рафаил придёт туда, куда его приглашают, но он не может вмешаться, если на то не будет доброй воли того человека.
Если страдающий человек отказывается от духовного исцеления,  его нельзя заставить.
И всё же присутствие Рафаила само по себе даёт успокоительный эффект, и это помогает естественным путём уменьшить стресс и тревогу.

Рафаил – чудесный помощник, когда речь идёт о безопасном путешествии, а все передвижения, размещение на ночлег происходят, как по волшебству, а проблемы с багажом решаются сами собой. Он помогает найти истину и руководство тем, кто совершает духовные путешествия.

Рафаил ведёт не только духовную целительскую работу с больными и пострадавшими, но также подсказывает целителям, как пользоваться земными снадобьями. Целители могут мысленно вызвать к Рафаилу, прося у него руководства до или во время лечения.

лекарственные травы

Рафаил также помогает будущим целителям с обучением (включая вопросы добывания денег и высвобождения времени для обучения), а потом помогает им создавать собственные практики и привлекать чудесных клиентов.
Рафаил также целитель и советчик диких и домашних животных.
Божественное дополнение Рафаила – Мария, мать Христа. Архангел Рафаил и Мария помогают в овладении светом чакры третьего глаза. Эта чакра и зеленый луч связаны с цельностью, видением, истиной, целительством, наукой, с поддержанием непорочного понятия для себя и других, и желанием проявить изобильную жизнь на земле.
Таким образом, в целительскую работу Рафаила входит также освобождение духа и очищение пространства.

ochishhenie-prostranstva-s-arhangelom-rafailom

Молитва приглашения Рафаила и Марии во время болезни

Вы можете также призвать Марию и Рафаила для исцеления во времена болезни, или когда Вам необходимо ясное видение конкретного проекта, или когда увеличение ресурсов может дать Вам возможность лучше исполнить Вашу миссию. И Вы можете взывать к ним об исцелении Вашей души от существующих расстройств или прошлых травм.

Вот краткая молитва об исцелении, которую Вы можете давать в любое время: 
«Рафаил и Мария, я прошу за [назовите себя и/или другого человека], чтобы он был исцелён от [назовите состояние(я)], в соответствии со святой волей Бога».

 

Архангел Рафаил помогает с:
  • Преодолением пагубных привычек
  • Ясновидением
  • Зрением, физическим и духовным
  • Целительством как людей, так и животных
  • Домашними любимцами, отыскивая пропавших
  • Очищением пространства
  • Освобождением дух

Обращение к Архангелу Рафаилу

Всякий раз, когда Вы, или Ваш знакомый, или животное, переживаете физическое недомогание, взывайте к Архангелу Рафаилу и просите ангельского лечения. Он немедленно вмешается в процессы, происходящие в теле человека или животного, и объяснит Вам, что нужно сделать, чтобы усилить действия лечения.

Чтобы призвать Рафаила к себе, достаточно подумать:

«Архангел Рафаил, я нуждаюсь в помощи с (опишите ситуацию). Пожалуйста, окружи мое тело и напитай его своей могущественной целительной энергетикой Божественной Любви. Я полностью отдаюсь на волю Божью и знаю, что через его освобождение я буду открыт, чтобы вновь обрести данное мне Господом здоровье. Спасибо вам за энергию, здоровье и счастье, Господь и Рафаил!»
Если Вам понравилась информация об Архангеле Рафаиле, и Вы чувствуете внутреннюю душевную потребность работать с его энергиями, то Вы можете записаться и получить настройку на Энергии Архангела Рафаила.

Практикуйте Во Благо!

С искренней любовью,
Все вопросы вы можете мне задать в контакте
А также в фейсбуке

 

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Галактика энергий
Добавить комментарий

  1. фануза

    Благодарю за информацию

  2. Аноним

    БлагоДарю с ♥️сердца моего!!!

  3. Людмила

    К какому святому обратится?, с какой молитвой?,если человека приворожили. Вижу как мучается ( в пьяном состоянии человек) ненавидя рядом с собой и выкрикивание душевной боли и не понять что творится с ним ? он не пьяница , но стоит пригубить душа разрывается. Мне объяснили , что такое поведение если человеку сделан приворот. Как помочь???

  4. Ольга Хомуткина

    Благодарю!!!! Молитва сразу отозвалась в сердце, однозначно его там и сохраню! Благодарю вас Мария! Благодарю АНГЕЛА РАФАИЛА.!

  5. Людмила

    Благодарю Мария очень нужная информация